Rezensionen, Bewertung & Kritik unserer kunden

Kundenrezensionen


Rezensionen unserer Kunden

Bedingung für eine Rezension und Bewertung ist eine abgeschlossene Bestellung!


gustav65 aus Berlin Deutschland kaufte

rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 65
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? preiswert
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 01.12.2017

    Ich habe lange nach einem geeigneten Potenzmittel für einen Mann meines Alters gesucht. Mehr durch Zufall bin auch auf Spedra aufmerksam geworden. Nach dem ich vorher Viagra und Levitra und Cialis ausprobiert hatte, war das ein echter Erfolg. Tolle Wirkung und absolut KEINE Nebenwirkungen! Da merkt man dann doch dass das Potenzmittel bei weitem neuer und moderner ist! Im übrigen kann ich reifen Männern von Cialis nur abraten!!! Das ist nix mehr für uns!


Meddy aus Leipzig Umland Deutschland kaufte

Viagra SoftTabs rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 52
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? preiswert
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? in Ordnung
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? in Ordnung
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 20.11.2017

    Ich nehme schon seit ca. 2 Jahren regelmäßig Viagra. Und wollte unbedingt mal die Soft Tabs ausprobbieren. Sie sind bei weitem praktischer bei der Einnahme und haben garantiert die gleiche Wirkung. Bin damit voll zufrieden und der Preis ist auch ok!


GeileElke aus St. Ingbert Deutschland kaufte

Cialis Generika rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 34
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? preiswert
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 14.08.2017

    Ich habe hier billiges Cialis für meinen Mann bestellt. Er ist 19 Jahre älter als ich und der Sex war nicht mehr so wie ich ihn mir vorstelle. Im Internet habe ich gelesen das Cialis helfen soll damit der Mann mit nur einer Tablette immer wieder kann und eine Erektion bekommt. Das MUSSTE ich ausprobieren! :) und es hilft tatsächlich. Mit unserem Sex bin ich nun sehr zufrieden es ist besser als er vorher jemals war!!! Bestellung und alles klappte hier gut. TOP!


Golisch aus Nordhorn Deutschland kaufte

Original Levitra rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 58
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? angemessen
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 12.08.2017

    Ich bin mit Levitra sehr zufrieden. Viagra hatte teilweise zu viele Nebenwirkungen. Bei Levitra ist das nicht der Fall und die Tabletten machen genau was sie sollen. Der Support hier ist einwandfrei. Gerne wieder!


Thomas Witzig aus Seligenstadt Deutschland kaufte

Original Levitra rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 67
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? angemessen
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? in Ordnung
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 06.06.2017

    Bevor ich hier über meine Erfahrung zu Levitra schreibe, muss ich vorher noch etwas zu einer anderen "Apotheke" loswerden! Ich bin vorher auf die Potenzmittel Apotheke mit dem Namen: Herren-Apotheke.de aufmerksam geworden. Da es eine DE Webseite ist, dachte ich dass alles in Ordnung wäre. Ich habe dann bei der Denic nachgefragt und mir wurde auch der Name des Inhabers bekanntgegeben: Thomas Renne, Aschaffenburger Str. 31 in Seligenstadt! Da ich selber aus Seligenstadt komme, habe ich mich auf den Weg zu dieser Adresse gemacht. Ich dachte dort den Inhaber der Apotheke anzutreffen. Dem war aber nicht so. Einen solchen Namen oder geschweige denn eine echte Apotheke gibt es dort nicht. Ich würde damit allen dringend von dieser abraten, ist doch etwas zu komisch! Doch nun zu meinem Levitra. Ich bin bereits 67 Jahre und habe seit etwa 8 Jahren stärker werdende Potenzprobleme. ZUnächst habe ich mich an die "Blaue Pille" also Viagra gehalten und hatte damit nur mäßigen Erfolg und oft so einige Nebenwirkungen zu beklagen wie starkes Schwitzen und oft ein sehr rotes Gesicht. Ein Freund riet mir zu Ihrer Apotheke-Rezeptfrei.net und so bin ich hier gelandet. Aufgrund der guten und anscheinend auch echten Erfahrungsberichte und Rezensionen, bin ich auf die Idee gekommen Levitra zu probieren. Damit bin ich voll zufrieden. Kaum noch Nebenwirkungen und meine Potenz ist zu 100% wieder hergestellt! Ich hoffe damit Männer zu helfen die vielleicht ähnliche Probleme mit Viagra haben!


Anonym ***** aus Nordhorn Deutschland kaufte

Original Viagra rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 58
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? preiswert
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 20.06.2017

    Ich leben im schönen und ländlich geprägten Nordhorn. Es lebt sich hier echt prima und die meisten Leute und Nachbran kennen sich untereinander. Das kann allerdings auch Nachteile haben. Einfach mal zum Arzt gehen und sich Viagra verschreiben lassen und dann mit dem Rezept zur Apotheke kann schon etwas peinlich werden. Danach wissen es garantiert ALLE! OK man könnte schnell mal noch Holland rüberfahren und sie die Pillen dort besorgen, aber ganz so einfach ist das auch nicht. Deshalb bin ich über diese Apotheke mit rezeptfreien Potenzmitteln gestolpert und das der Sitz in Holland ist, gibt von mir schon mal einen Vertrauensvorschuss :) Ich habe mich daher vor 3 Monaten entschieden mir die ORIGINAL Viagra zu bestellen. Ging alles prima und das Päckchen kam auch in einer absolut neutralen Verpackung an. Also keiner der Nachbar kann da etwas mitbekommen. Mit der Wirkung bin ich sehr zufrieden. Ich schreibe diesen Viagrabericht deshalb auch erst heute. Nach 3 Monaten und in etwa 3 Tabletten pro Woche kann man sich dann doch ein Urteil erlauben! Die Viagra Tabletten wirken genau wie beschrieben und nun ist der Beischlaf wieder ohne Probleme möglich.


Norman B. aus Riegelsberg Deutschland kaufte

Cialis Generika rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 32
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? angemessen
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? in Ordnung
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 18.06.2017

    Da ich in der Woche viel Streß habe, lasse ich es am Wochenende immer richtig krachen. Dazu gehört natürlich auch weggehen am besten nach Saarbrücken oder Saarlouis! Hier im Saarland geht eigentlich immer eine Menge und natürlich gehört auch Sex dazu!!! Um das Wochenende voll auszukosten habe ich mir mal Cialis bestellt. Natürlich die nachgemachten die Generika. Ist ja schliesslich auch eine Preisfrage! Freitags bevor es losgeht nehme ich vorher eine Pille und dann heißt es Spaß haben. Konnte die letzten Wochenenden mit nur EINER Cialis Pille dann sowohl am Freitag als auch am Samschtag mehrfach Sex haben. Man bekommt tatsächlich jedes Mal wieder eine richtig harte Erektion! Der Name Wochenendpille kommt alos nicht von ungefähr. Bin mit dem Shop hier sehr zufriene, die Lieferung könnte manhcmal etwas schneller gehen. Dafür ist die Bestellung und die Qualität TOP.


Kalle Kalle aus Dortmund Deutschland kaufte

Viagra SoftTabs rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 34
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? preiswert
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 05.01.2017

    Habe mir bei euch diesen Sexkaugummi oder sot Tabs Viagra bestellt. Vorher hatte ich immer normales Viagra und das hat schon länger gebraucht. Ist echt praktisch mit den Dingern für unterwegs. Bei mir geht die Wirkung nach 20 Minuten los und ich kann dann viel Spass haben.


Carsten Br. aus Nordhorn Deutschland kaufte

Original Testpaket rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 48
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? angemessen
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? in Ordnung
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 30.12.2016

    Hallo, bin zufrieden mit eurem Testpaket mit den original Potenzpillen! Lief alles nach Plan und ich werde mich wohl dauerhaft für Levitra entscheiden! Danke für den netten Support, beim ersten Mal Bestellung von solchen Pillen hat man noch viele Fragen!


Anonym1 aus k.A. Schweiz kaufte

Original Cialis rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 52
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? extrem preiswert
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 12.12.2016

    Bin mit allem sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und übersichtlich und die Lieferung war in Ordnung. Der Preis war völlig angemessen und mit der Wirkung von Cialis bin ich mehr als zufrieden!


Katja & Ralf aus Bonn Deutschland kaufte

Generika Testpaket rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 28
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? preiswert
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? in Ordnung
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 19.11.2016

    Hi wir sind Katja und Ralf aus Bonn und hatten uns schon lange vorgenommen mal etwas Spannung ins Bett zu bringen. Es gab nie Probleme mit seiner Erektion aber wir wollten es mal zu Spaß ausprobieren. Der Arzt von Ralf hat sich natürlich auch geweigert ihm für Potenzmittel ein Rezeptauszustellen, da er es ja offensichtlich nicht brauche und in seinem jungen Alter eh noch nicht. Also bleibt in Deutschland leider nur der Weg über so eine Online Apotheke für Potenzmittel! Darüber sollten die Politiker auch mal nachdenken!!! Wir haben also gleich das Testpaket mit allen 3 Mittelchen bestellt und sind bisher sehr zufrieden. Uns persönlich macht Cialis am meisten Spaß. Warum? Ganz einfach weil er immer wieder mächtig einen stehen hat. Absolut geil und das bedeutet für uns immer ein schönes Fick Wochenende! Insofern hat es auch mir als Frau eine Lussteigerung gebracht. Wenn der Mann nach dem ersten Sex erstmal einen schlaffen Penis bekommt aber nach 10 Minuten wieder mit einem Ständer rumläuft macht mich das als Frau echt geil!


Tobi31 aus Stahnsdorf Deutschland kaufte

Super Kamagra rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 31
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? angemessen
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? in Ordnung
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 17.11.2016

    Bin alles in allem zufrieden mit Euch! Heutzeutage weiß man ja vorher nie ob es mit der Bestellung klappt oder nicht. Hatte vorher mal bei Medmarkt bestellt und die Kohle war weg aber die Medikamente habe ich nier bekommen! Hier hat alles geklappt und ich hatte mein Super Kamagra nach 11 Tagen. Bischen lange aber ok! Die Wirkung ist ok und setzt schnell ein! Meine Freundin ist genauso begeistert wie ich!


KerstinM aus Cuxhaven Deutschland kaufte

ArginMax rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 24
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? viel zu teuer
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? keine Wirkung
  • Rezension verfasst am: 04.09.2016

    Also diese ArginMax bringen bei mir garnichts. Ich dachte davon noch etwas geiler zu werden, aber da war garnichts. Diese Natur "Potenzmittel" sind wohl alle Schrott!? Habe schon einiges ausprobiert aber da kann ich auch gleich an einer Banane lutschen, das macht mich noch eher geil als das Zeug. Mit Eurer Apotheke und Bestellung war ich zufrieden, aber das Produkt solltet ihr aus dem Sortiment nehmen. Voller Beschiss wenn ihr mich fragt!


Jens Dorfau aus Zwickau Sachsen kaufte

Priligy rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 26
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? angemessen
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 30.08.2016

    Ich habe mir Priligy bereits vor 6 Wochen bestellt und jedes Mal vor dem Sex genommen. Ich habe eine wahsinnig geile Freundin und konnte einfach nicht lange genug warten bis zum Samenerguss. Ich kann sagen, dass es wirklich von mal zu mal besser geworden ist. Also man darf keine Wunder erwarten, aber es ist besser geworden. Mir kommt es immernoch so vor als wenn ich viel zu schnell komme aber meine Freundin sagt mir das gegnteil!!! Und darauf kommt es ja auch an. Also eine Zeit kann ich nicht angeben denn wer macht schon Sex mit einer Stoppuhr :) Jedenfalls schaffen wir es nun das sie beim normalen Sex also wenn ich mit meinem Penis in ihr bin, öfter dabei zum Orgasmus kommt. Das ist super! Habe gleich mal neue Tabletten bestellt, vielleicht wird es ja noch besser. Bin mit eurer Apotheke zufrieden.


Gundelinchen aus k.A. Schweiz kaufte

Original Testpaket rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 67
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? extrem preiswert
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 25.08.2016

    Ich habe nach vielen Jahren wo garnichts mehr mit meinem Mann im Btt lief einfach mal ein Testpaket mit allen 3 Potenzmitteln bestellt. Ich schreibe erst jetzt da wir auch alle erst probieren wollten. Am besten fanden wir Levitra und Viagra war fast genauso gut. Nur bei Viagra wurde ihm mehr schwindelig und etwas komisch! Cialis war für uns etwas komisch oder albern, da mein Mann fast 2 Tage alng immer wieder mit einem steifen Penis durchs Haus lief :) Also keine Dauerständer aber halt immer wieder. Wir werden wohl bei Levitra bleiben.


Thorsten Wimmer aus Frankfurt Deutschland kaufte

Original Viagra rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 36
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? angemessen
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? keine Wirkung
  • Rezension verfasst am: 02.09.2016

    Bin echt enttäuscht! Habe mir extra die Original von Viagra bestellt und bins überhaupt nicht zufrieden! Also ich nehme die Pillen zum Spaß um noch besser vögeln zu können, aber es war irgenwie wie immer! Werde wohl mal jetzt Cialis ausprobieren, mal sehen was damit so abgeht im Schritt!


Kartsen W aus Wilhelmshafen Deutschland kaufte

Cialis SoftTabs rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 27
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? preiswert
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? sehr schlecht
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments?
  • Rezension verfasst am: 01.09.2016

    Bin ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Ich habe bestellt und gleich per Kreditkarte bezahlt. Die Lieferung hat aber über 2 Wochen gedauert. Das ist mir echt zu lange!!! Weiß nicht ob die Cialis Soft Tabs gerade vergriffen waren oder woran es lag. Die Pillen selbst und der Preis sind aber ok.


Willy aus Bonn Deutschland kaufte

Levitra Generika rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 58
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? extrem preiswert
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? in Ordnung
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 02.09.2016

    Alles in allem bin ich mit Euch sehr zufrieden. Bestellung und Bezahlung gingen einfach und SICHER!!! Gerne wieder!


Katarina aus Ulm Deutschland kaufte

ArginMax rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 46
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? etwas zu teuer
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? in Ordnung
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 29.07.2016

    Bin mit ArginMax sehr zufrieden. Hat eine tolle Wirkung wenn man es regelmäßig einnimmt. Meine Libido hat sich merklich verbessert, was nicht nur mir sondern auch meinem Mann zu Gute kommt :)


Franz aus Trier Deutschland kaufte

Original Testpaket rezeptfrei

  • Das Alter des Patienten: 78
  • Wie fanden Sie den Preis für das Medikament? angemessen
  • Wie zufrieden waren Sie mit dem Bestellprozess und der Übersichtlichkeit? sehr gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Lieferung (Lieferzeit & Inhalt)? gut
  • Wie zufrieden waren Sie mit der Wirkung des Medikaments? sehr gute Wirkung
  • Rezension verfasst am: 05.08.2016

    Es ist das erste Mal, daß ich mich dazu entschlossen haben solche Tabletten auszuprobieren. Da mir der Gang zum Arzt etwas zu intim erschien, habe ich mich etnschlossen, mir eine vernünftige Apotheke für eben solche Potenzmittel im Internet zu suchen. Damit war ich jedoch schnell überfordert. Der Dank an dieser Stelle gilt meinem Enkelsohn, der mir dabei half! Mei Sohn hat mir "in meinem Alter" daovn angeraten. So bin ich auf dieser Online Apotheke gelandet und habe mich für das kleine Testpaket mit allen 3 Potenzmitteln entschieden. Probierte habe ich nun nach 2 Wochen bereits jede der Pillen. Mit Viagra und Levitra war ich sehr zufrieden! Cialis ist absolut nichts für mich, da die Wirkung viel zu lange anhält! Die übrigen Cialis Tabletten habe ich meinem Enkel gegeben. Ansonsten war ich mit allem hier sehr zufrieden und werde wohl in ein paar Wochen wieder bestellen. Jetzt weiß ich ja genau wie es geht.


Apotheke Rezeptfrei

Wir sind eine eingetragene Online Apotheke und benutzen im angebundenen Shop ausschliesslich eine sichere SSL-verschlüsselte Verbindung. Rezeptfrei in der Versandapotheke kaufen OHNE Risiko!

Interessante Links

Tolles Blog mit vielen Informationen und Testberichten zu Potenzmittel:
Test & Erfahrungen mit Potenzmitteln
Informativer Blog von Frau Dr. med. Gabriele Lautermann über Medikamete:
Lifestyle Medikamente
Shop und Informationseite für Potenzmittel in der Schweiz mit Kauf & Beratung:
Potenzmittel Schweiz